Банкоматы Тинькофф в Москве, адреса

Как вы знаете, Тинькофф — это дистанционный банк, более того, этот банк проработал 10 лет без собственной сети банкоматов. Но ничто не вечно, «никогда не говори «никогда», и ситуация изменилась.

  • 20/11/2017 — Появились банкоматы Тинькофф в Красноярске: ТЦ «Планета» на углу Авиаторов и 9 мая, и ТЦ «Сибирский городок», Молокова 54. В Казани — 4 банкомата, Самара — 3 банкомата, Уфа — 3 банкомата.
  • 03/11/2017 — Появились первые банкоматы Тинькофф в Ростове-на-Дону (ТЦ Талер)
  • 01/11/2017 — Появились первые банкоматы Тинькофф в Нижнем Новгороде
  • 10/10/2017 — Появились первые банкоматы Тинькофф в Санкт-Петербурге

С 04 июля 2017 г. банк Тинькофф начал устанавливать свои банкоматы в Москве, но пока их мало. Что же дает клиентам банка наличие собственных банкоматов?

Новости

10.10.2017 — Добавлены дополнительные лимиты на пополнение и снятие без комиссии в собственных банкоматах.  Новые лимиты дополняют существующие суммы льготного снятия и бесплатного пополнения. По умолчанию они составят:

  • 150 000 RUB или 5 000 USD/EUR/GBP за расчетный период для снятия;
  • 300 000 RUB или 10 000 USD/EUR/GBP за расчетный период для пополнения.

Неиспользованная сумма дополнительных лимитов на снятие и пополнение в банкоматах Тинькофф с одного периода на следующий не переносится. Банк вправе индивидуально изменить размер этих лимитов в любую сторону.

Увы, некоторые клиенты уже «обожглись» на использовании банкоматов Тинькофф.

  1. Снятие наличных, много наличных. Как вы помните, в месяц с дебетовой карты можно снять в любом банкомате до 150000 руб. без комиссии. Некоторые обрадовались,  что у банка появились свои банкоматы и побежали снимать много наличных. Но через пару дней прилетела комиссия. Банк пояснил, что в плане этого лимита ничего не изменилось. Это минус. Впрочем, если у вас закончился вклад и лимиты вас не ограничивают, банкомат имеет возможность выдать вам наличные крупными пачками по 200(двести!) купюр. Это плюс.
  2. Снятие наличных, мало наличных. Зато в банкоматах Тинькофф теперь можно снять без комиссии с дебетовых карт менее 3000р. Это плюс.
  3. Внесение наличных на карту. Как вы помните, в месяц с дебетовой карты можно без комиссии внести через партнеров банка до 300000 руб. без комиссии. Ха, подумали некоторые клиенты, теперь у Тинькова есть свои банкоматы и этот лимит не действует, и пополнили карту на более крупную сумму. И через на следующий день прилетает комиссия. Это минус. Банк пояснил, что тарифы не изменились пока, и на первый раз комиссию отменил.
  4. Быстрое пополнение валютных карт валютой. Это плюс. Внести в банкомат Тинькофф можно купюры по 50 и 100 USD/EUR, снять — только по 100.
Банкомат банка Тинькофф на Курском вокзале

Банкомат банка Тинькофф на Курском вокзале

Интересно, что представитель банка заявил РБК:

«Банкоматы рассчитаны на три категории клиентов банка — для тех, кто хочет внести или снять крупные суммы в рублях, для держателей валютных вкладов и счетов, ​а также для пользователей сервиса расчетно-кассового обслуживания для малого бизнеса, которым также требуется вносить или снимать крупные суммы денег

Как мы видим, на самом деле ничего этого не работает, за внесение и снятие крупных сумм денег даже через банкомат Тинькофф берется комиссия, как и ранее через сеть партнеров или «чужие» банкоматы.

Тем, не менее, плюсы можно найти. «У банкоматов огромный функционал, почти все возможности Личного Кабинета, что для многих будет очень удобно. Из наиболее полезных: снятие наличных по QR коду, можно производить пополнение в валюте и снимать ее. Также намного больше точек за счет них появится, где можно наличными произвести пополнение + через них при снятии суммы менее 3000 одной операцией комиссия не взимается, что является маленьким приятным бонусом). Их наличие для клиентов в любом случае только в плюс».

Но будем откровенными, пока плюсы крайне невелики и не соответствует объявленным банком целям.

Первый банкомат установлен в ТЦ «Водный», 1 этаж, адрес: Москва, Головинское шоссе, 5 к1, метро «Водный стадион».

Другие адреса банкоматов Тинькофф в Москве:

г. Москва, бул. Ореховый, д. 14, корп. 3, ТЦ «Домодедовский», м.Домодедовская
г. Москва, наб. Пресненская, д. 2, ТЦ «Афимолл Сити», м.Деловой центр
г. Москва, пл. Комсомольская, д. 2, Казанский вокзал, м.Комсомольская
г. Москва, пл. Павелецкая, д. 1а, Павелецкий вокзал, м.Паавелецкая
г. Москва, пл. Таганская, д. 12, стр. 5, Супермаркет «Азбука Вкуса»
г. Москва, пл. Тверской Заставы, д. 7, м.Белорусская
г. Москва, просп. Мира, д. 33, корп. 1, ТЦ «Олимпик Плаза»
г. Москва, просп. Севастопольский, д. 11е, ТЦ «Капитолий»
г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 3а, ТЦ «Тройка», м.Красносельская, Сокольники
г. Москва, ул. Енисейская, д. 19, корп. 1, ТЦ «Радужный», м.Бабушкинская
г. Москва, ул. Красного Маяка, д. 2 б, ТЦ «Columbus», м.Пражская
г. Москва, ул. Краснодарская, д. 51, корп. 2, ТЦ «Люблинский пассаж», м.Люблино

Пользуйтесь, то помните о тарифах и лимитах на пополнение карт и снятие наличных, которые никто пока не отменял.

Более полный и актуальный список банкоматов можно найти по адресу https://www.tinkoff.ru/atm/ .

Карта банкоматов Тинькофф-банка в Москве

Карта банкоматов Тинькофф-банка в Москве

Запись опубликована в рубрике Новости, Тинькофф Банк с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Банкоматы Тинькофф в Москве, адреса»

  1. Накопи Денег говорит:

    Сегодня установлен первый банкомат Тинькофф в Санкт-Петербурге по адресу Херсонская ул, 12-14, БЦ «Ренессанс Правда», метро Площадь Александра Невского. В этом банкомате нет возможности снять средства в валюте, можно только пополнить.

Добавить комментарий