Снятие наличных без ограничений с карт любого банка в банкоматах Альфа-банка

Альфа-банк объявил, что с 1 апреля 2015 года с любой карты MasterCard в банкоматах Альфа-банка можно снимать наличные без ограничений (и это не шутка). Причем, комиссию за снятие в банкомате «чужого» банка может взять лишь банк-эмитент карты. Но некоторые банки такую комиссию за снятие со своих дебетовых карт не берут, например банк Тинькофф и Айманибанк. Таким образом, порции наличности при снятии ограничены только техническими возможностями банкомата: для большинства это 40 листов т.е. 200000р , 4000$ и т.д. Но есть банкоматы, выдающие и по 90 листов за один раз, это уже 450000р.

Ранее Альфа-банк отменил все лимиты по снятию наличных с карт банков-партнеров. Например, с карт МКБ — Московского Кредитного банка в банкоматах Альфа-банка теперь можно снять по 450000 рублей за один раз. Это удобный способ забрать закончившийся вклад из МКБ, не нужно ни заказывать деньги заранее, ни ехать в офис, ни стоять в очереди.

Теперь поиск банкомата, где можно снять много наличных с карты другого банка, упростился: нужно найти банкомат Альфа-банка.

Примечание: наличную валюту по картам других банков банкоматы Альфа-банка не выдают.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий