АйМанибанк — изменения в тарифах на межбанк

С 1 апреля 2016 года в АйМаниБанке вводятся новые тарифы на РКО физических лиц.На первый взгляд могло показаться, что бесплатный межбанк отменили, но основное спрятали за звездочкой:

Бесплатного межбанка в АйМаниБанке больше не будет

Бесплатного межбанка в АйМаниБанке больше не будет?

Изменения коснулись только случая, когда деньги поступили безналично и не отлежали 5 рабочих дней:

* — Комиссия не взимается при переводе денежных средств на общую сумму до 100 000 руб. в день, поступивших на счет безналичным путем, включая поступившие через терминалы и банкоматы партнеров Банка, перечень которых приведен на официальном сайте Банка в сети Интернет, и находящихся на счете не менее 5 рабочих дней, за исключением средств, поступивших безналичным путем со счетов Банка в соответствии с п.1.16.1. При наличии на счете клиента нескольких сумм, поступивших безналичным путем, в первую очередь выдаются средства, поступившие раньше (FIFO).

Раньше ограничение было 200000, теперь оно вдвое меньше, а к комиссии добавили  75 рублей. Что касается «отлежавшихся» денег, полученных с вклада (который давно не пополняли), межбанк остается бесплатным и не ограничивается суммой 100000 рублей.
Кроме Айманибанка, бесплатный межбанк остается в банке Тинькофф (со счета дебетовой карты), «Touch Bank», Европлан (5 переводов/месяц), «Ренессанс Кредит», карта «Кукуруза» с подключением процентов на остаток, «Рокетбанк» (до 5 переводов/месяц).

Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «АйМанибанк — изменения в тарифах на межбанк»

  1. guest говорит:

    Да, проверено, пока бесплатный межбанк остается, надо внимательно смотреть в iClick, если будет комиссия, ее сразу видно.

Добавить комментарий